ESP展示會

場所:渋谷ESPクラフトハウス

期間:11月8日(日)~11月23日(月)

Ruiza、HIDE-ZOU、Tsunehitoが使用している楽器と衣装を一挙展示。

同時にD Modelギター&ベース発売記念フェアも開催中!

詳細はこちら

 

喔喔喔~天啊,這也好想看喔~而且pick近日入荷預定耶!終於不用再在地上撿可以直接買了嗎(妳大誤)雖然縮在賴腐上從本人手中直擊(!)過來的pick比較有感覺啦......(根本是當做護身符使用)

 

 

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Nanami
  • 很抱歉打擾了^^"

    版主你好,很抱歉留下唐突的留言|||b

    我是D的新規,有許多地方都不瞭解,也潛水潛了很長一段時間,總是喜歡看版主寫的D相關內容,可以學到許多事情,也很高興台灣有如此瞭解D的前輩

    而猶豫了很久才股起勇氣詢問,請問版主的Ultimate lover FC是如何加入的?

    其實在去年朋友從某處得知有人能夠代理日本FC的處理程序,我急著入會之下反而被騙走了日幣八千圓(新規入會6000,代理費用2000|||),事後找不到那個人也無從投訴...

    現在還是強烈的希望能夠入會,卻因為身邊來源資訊不多,很擔心會再次受騙,因此才冒昧地前來請教>"<|||

    我非常急切的希望能夠得到版主的回應,明年年初有FC LIVE,我也在那個時候才能夠參戰,即使是微薄的機會也盼望能夠一試

    若是留言內容有使版主不快也請多多見諒,另外,也先謝謝版主願意看完我的留言^^
  • Nanami你好~~不會唐突啦~別擔心(拍肩)而且其實我也沒有很了解D,畢竟太太也是07年才開始追星的(大笑)

    關於FC,我是直接到日本郵局匯款到Ul加入的,因為D的FC本來就有收海外,所以就自己來了...。因為每年都會參戰所以續會應該暫時不是問題,另外Ul有項好處是可以一次匯幾年份(喂)第一年是6千,第2年之後是5千這樣~要加上郵局手續費120日幣~

    這個詐騙的實在太糟糕了!!!!怎麼可以這樣啊~~~(哭)我覺得可以找代付替你匯款,然後填自己的名字住址,第一次加入時匯票上要註明①氏名(姓名)②郵便番号(郵遞區號)③国名(國名)④住所(地址,寫台灣地址但要翻成英文比較不會錯...我第一次就被寫錯竟還寄到我家實在太神奇)⑤電話番号(電話號碼)⑥E-mail(聯絡用mail,用gmail或日本mail比較不會亂碼)⑦生年月日(出生年月日)

    FC回mail的速度蠻快的,第一次在日本匯款後大約1個月就收到FC的信(Ul官方e-mail)了,另外會員證比較慢,郵寄差不多等到匯款後3個月左右收到,上面會有你的會員編號,還有一樣入會小禮物(我是收到Ul小吊飾,不知道會不會每年都不一樣...)

    另外如果你是為了要參戰明年1月的FC live門票入會,時間上應該來不及了,看了mail是限11/4前入會的對象,當然也可以等一般發售再從e+或Pea去買票。我向FC反應過海外不能從e+預購,所以參戰前直接註明要參加的場次寄給FC他們就會幫忙留票,目前為止番號都非常滿意。

    還有什麼問題可以再問我~一起衝live吧!!!!!!!!!喔耶!!!!!!





    クロコ 於 2009/11/14 21:41 回覆

  • Jsi
  • 您好~~黑女大大~~

    是善者不來的我=_=""
    (很久以前找你代購的人)
    真的謝謝您分享入會方法!!!

    我要努力賺錢去!!!


    ps: 好像好有難度....的q q
  • 上次一直要回信回到忘記...是我忘了塞背板所以場刊被折到的朋友吧!!!我對不起妳(跪地)下次<=如果還有下次...我會改進的!!!!我想入FC其實比較保險的是自己去旅遊時匯款,可以省找代辦的錢也比較安心(畢竟不是很便宜來著= =)但要記著會員期限就是了...過期前要再去續~

    クロコ 於 2009/11/16 23:28 回覆

  • Nanami
  • 非常感謝回覆!!!

    非常謝謝版主的分享與詳盡的資訊,看了真的非常非常的感動///

    我也會很努力的加入FC,然後很努力的衝live的!!!(啊好害羞orz)

    今天是版主的生日,祝妳生日快樂>//口//<
    也要謝謝版主長時間的在這裡提供很棒的資料噢ww

    以後也請妳多多指教<(_ _)>
  • 不客氣~~~
    也希望你順利加入FC~~~
    早日收到銷魂的黑色信封!!!!<=喂

    阿阿
    FC
    總有一天我會中樂透全通的= =+
    (黑女心中的短詩)

    クロコ 於 2009/11/19 12:48 回覆

  • Jsi
  • 不用跪地@w@""
    小的受不起@w@""

    去旅遊時匯款..(遠目)
    我已經很久沒去旅遊啦.....

    我也想去live....
    嗚嗚嗚...

    ps:
    祝大大天天快樂~
    生日更快樂~~
    衝live佔好位~~
    =P
  • 衝live佔好位這是一個非常棒的祝福阿!!!!
    淚奔!!!!!!
    上手Ruiza!!!!<=
    (擦鼻血)

    我今年的日本配額也在FC限定live就結束了...
    希望明年可以多見社長幾次*(妄)

    クロコ 於 2009/11/19 12:54 回覆