MY TN  

今年是第三年入選TRAVELER'S明信片大賞,由於來自日本及海外的明信片數量增加,今年的入選名額也從80名增額為100名。配合TRAVELER'S FACTORY的周年慶以及東京車站的特設展,今年TRAVELER'S notebook的活動可說是馬不停蹄,公布名單的時間足足比去年晚了一個多月,辛苦了,飯島先生和TN的staff們!謝謝你們!!

2012年明信片

2012主題依然是「推薦的旅行景點」,寫的是台中宮原眼科,希望藉此增加台灣觀光收入XDDD。寄出明信片時正值梅雨季節,所以很「搞剛」的在列印輸出的明信片上黏了透明卡典西德,但因為尺寸沒量好切邊切了好幾次,最後形狀有點歪斜,弄巧成拙莫此為甚。

2012明信片大賞賞品  
◎圖片取材自midori TRAVELER'S notebook官網

比起去年的4名,台灣的入選者也增加到7名,即將有7個裝著今年賞品的小箱子在下個月飛到台灣!狂賀!吾友魚丸也再度入選,偷窺了阿丸的明信片,真的很美!今年度的賞品是我最喜歡的飛機印章,期待度破表。

大多是一個人的旅行,總有TN陪伴,棕色封皮的它今年陪我在國內的高雄台中出差小旅行,也飛往香港、日本和上海,靜默無言的旅程中,書寫彷彿成了對話,旅途中的吉光片羽亦如同永不復回的時間本身,有了TRAVELER'S notebook,方才能夠被捕獲被製成標本收入頁面再輕輕閤上,因而更加顯得珍貴。



, , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 犬
  • 好強喔太太~~~恭喜!!!
    宮原眼科是很棒的觀光景點XD
  • 我超喜歡宮原眼科~~
    冰淇淋也好好吃呀~~有機會一定要再去玩~~

    クロコ 於 2012/10/25 23:04 回覆

  • 小米
  • 好厲害喔
    所以可以自己洗出照片,當做明信片直接寄出去嗎?
  • 可以呀~只要是明信片size就行啦~背面要寫midori規定的內容(姓名電話地址~推薦的景點~等等)~

    クロコ 於 2012/10/25 23:07 回覆

  • Tip
  • 恭喜太太~~[起立鼓掌]
  • 感謝您!!!!!!!!!!(深深鞠躬)

    クロコ 於 2012/11/06 00:16 回覆

  • Justine
  • 恭喜恭喜! 請問您收到印章了嗎? 我的也入選了, 不知道什麼時候會寄到香港這邊來.
    自從一個多月前看到台灣blogger 們眾多的文具, 膠帶, 手帳文後, 令我更進一步掉入文具大坑中... 也不知是幸運還是不幸, 很多您們提及的東東香港這邊都沒有在賣... :.{ 但我還是有從誠品香港店那邊敗了一本Hobo2013 手帳. :D
  • 官網之前寫11月會寄出,我想海外可能要更等久一點,月底前或許會收到吧?我也還沒收到
    自從開始用樂天之後幾乎可以買到雜誌上大多數想要的品項
    但因為用空運也會比較貴

    HOBO這兩年因為工作性質的關係已經不再用改用Davinci
    因為坦白說工作真的佔據我極大部分的時間
    我幾乎沒有私生活回家後也累到沒什麼心情裝飾手帳
    回頭看前幾年寫的HOBO覺得蠻感慨的

    クロコ 於 2012/11/20 03:07 回覆

  • 星小宇
  • 不好意思,因為今年也想要參加徵選,請問明信片上的景點說明,是否一定要日文呢?謝謝
  • 我想寫英文也可以的!!!!

    クロコ 於 2013/03/20 02:29 回覆