誠記周年慶獲物  

 

誠記的周年慶已經在4/1結束了,會員滿150077折完全是欲望的無底洞,我在期間大概至少看了ACME四色筆3次都還是忍住,沒想到最後一關淪陷在Pelikan,是的,我養鳥了

鳥  

 

雖然心目中的銘品是M400,不過做為日常用筆,我的心理門檻約莫就是Sailor PG系列的價格,若是要價超過3張小盆友,屆時不小心摔到地上裂的不只是筆,還有我玻璃般脆弱的心和錢包阿阿阿阿!與M205一起購入的還有Jadeco筆記本、韓國Dailylike布膠帶以及Mark’s幼柴印章等等。之前就一直想試試Jadeco的刻字服務,先刻一本當作禮物,自家用的反而沒刻印,是說其實今年開年以來工作就爆棚連TN都沒在寫,Jadeco到底是要什麼時候寫嘛(摔筆)。


M205試寫  

 

太太的第一隻鳥也是首支活塞上墨筆,當時試寫的是天藍色透明款,所以可以看到吸水量,不過後來買了黑色筆身F尖,雖然是不銹鋼尖,但寫感卻極為流暢,搭配自家Pelikan黑色墨水,寫在TN上行雲流水,原本快要忘記的旅途回憶又活起來,雖然不防水,卻有另一種書寫的自在。


Mark's寫真印章    Mark's寫真印章    
 

Mark’s的寫真印章。蓋起來實在很可愛所以會一直不覺地買著的產品,然而難蓋度也是數一數二,從頁面上可以統計得出大約要蓋10次我才能蓋出一個完整的柴臉,而且不是某些部分墨色過深就是太淺,第一彈的柴犬印章每次用在手帳上都一定會失敗,然後就要用更多的紙膠帶掩飾自己的手殘。最好蓋的是黑猩猩,很喜愛他無言的表情。


Dailylike布膠帶  
 

也是第一次買的布膠帶。品質出乎想像的好,若是貼在塑膠表面其實也可以撕下再黏,服貼度也相當優秀,除了接縫比較明顯之外,簡直和紙膠帶沒兩樣,又有布面手感,錢坑再填一枚。


Dailylike布膠帶  
 

Voila!有了布膠帶,10公分的透明Vanco直尺也能變mdori日本名藝尺(去死~)XDDDDD


博客來85折mt大買  
 

繼續買著的紙膠帶,是友人通知博客來85折的獲物。因為對Dailylike品質信心大增,又買了該牌的玫瑰款布膠帶和peony紙膠帶。Mt春款膠帶花色都很美,即使不用光是放在袋子裡觀賞(?!)心情也極好。


木夾換新裝  
 

mt新款試作木夾春色新裝。底色是peony的粉紅,通常是用他來夾V系相關剪報(喂)夾上去的瞬間少女心都飛揚起來了呢。

 

 

 

, , , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Marilyn
  • 看完後少女心都飛揚起來了呢!
  • 完全是少女心呀~雖然是裝在宅男的身體裡(大笑)

    クロコ 於 2012/04/15 03:02 回覆

  • 犬
  • 寫真印章我也陸續敗了好多個,我的情況是不知為何動物款比其他靜物款好蓋?
    靜物款我常常蓋得不完整或一團黑(冏)然後貼紙就必須出來相救XD而動物款我最愛加上對話框,十分好用!
  • 除了黑猩猩我蓋其他款都超手殘的= =
    寫真印章那麼可愛~到底為什麼呢~~
    加上對話框真的很好用XDDD非常幽默呀!!!!!

    クロコ 於 2012/04/15 03:03 回覆

  • Louise1007
  • Dear 太太,最近在看輕便的壓模小玩意,像這種的實在令人著迷
    http://www.hightide-online.jp/shopdetail/007000000003/order/
    超想要在寫的信上或是明信片上押上自己的標記~~
    但是一看到產地是"台灣",真是很驚訝,怎麼在台灣本地都沒看到類似的東西,太太在台灣有看過此類的資訊嗎?
  • 樓下真的好優!!!我超愛新力牌的~~~~他真的是台灣之光!!!!

    クロコ 於 2012/04/15 03:06 回覆

  • newseight
  • 寫真印章真是個又愛又狠的玩意
    蓋成功的話那效果真的是會不斷地想重看
    但常常都是蓋失敗的狀況... 我的雙層巴士就常常像是一坨OO一樣
    雖然如此還是好愛買這系列
    另外,想請問太太,Jadeco的刻字服務是在誠品就可以用了嗎?
    謝謝:)
    ----------------------------------------
    插個話~
    Dear樓上,
    我最近也在找好用的鋼印,剛剛看到你貼的連結,
    憑著Shiny這線索,直覺性就想到是新力牌,
    一查之下果然沒錯,台灣也有賣呀!!!
    台票1500跟日本的價格差的一半之多,
    搜尋到的當下差點就按購買了....

    補個PCHOME商店街連結讓你好購買(咦? http://www.pcstore.com.tw/yourstampshop/M04528849.htm
  • 哈~大推勸敗
    TRAVELER'S factory的自動姓名章也是Shiny出品呀~
    Jadeco是在誠品刻字無誤~結完帳後就先把筆記本收走等刻好會再通知領貨!!!!

    クロコ 於 2012/04/15 03:08 回覆

  • Louise1007
  • Dear newseight, 大感謝,我要來研究看看,不過怎麼文字設計不同感覺就差好多壓~~XDD 幸好機器是一樣的
  • 大家能在這兒交上盆友並且一起亂買真的是太令我感動了(噴淚)XDDDD

    クロコ 於 2012/04/15 03:16 回覆

  • Chris
  • 恭喜養鳥喔 Pelikan的筆真的是都有物超所值的感覺
    順便想請問一下 你之前有一隻Sailor PG透明款是哪買的阿
    我最近也想入手一隻Sailor 不過我想要的是Profit透明款14K
    不過找來找去都只有21K 我想要14K阿:(
  • 我會繼續朝M400前進的(無誤)XDDD
    PG slim沒記錯的話是在樂天文栄堂買的,
    http://www.rakuten.co.jp/buneido/
    不過時間有點久了~
    我有點想要M205透明款因為看不見墨水存量有點沒安全感
    現任手帳用筆也是透明款Sailor Hi-ace Neo....

    クロコ 於 2012/04/15 03:23 回覆