太太從5月至今只休了一天假,已經走過死蔭的幽谷(菸)又爬出來,每天需要的只有睡眠而已,所以欠著的36文一直寫不出來。

 

 

BIC

 

33學堂特賣BIC購入
 

不過倒是趁33學堂的特價最後一天買了BIC筆袋組,BIC買一送一,原本一組230的絨毛筆袋變成兩組230,只想要筆袋不怎麼喜愛BIC寫感的太太當場失去理智。唔嗯,觸感真的很好(撫)。

 


【筆ペン】
 


STATIONERY雜誌NO.6來了,本期沒有太大驚喜,最大的生火物竟是Faber的彩色毛筆,當場買了一組6支,真的好好畫,漂亮透明的顏色與犀利又防水的線條,雖然Zebramildliner好像也能替代,但是畫在手帳上mildliner就是會把style fit的筆跡暈開,Faber卻不會,看來太太最近很難逃脫彩色毛筆魔咒。

 

【柴】 



柴文具

 隨著
amazon的箱子一起來的還有影山直美的繪本,我也不知為何我歸國總是不會去逛書店,或著是逛書店時就是買不到想要的書。去新宿01one的時候意外發現的柴犬商品專賣店「黑柴印」Wankodo,老闆養了4頭黑柴,產品也全是柴犬圖案,在新宿的店應該是到5月中期間限定,查了一下發現是京都的商店。

 

黑柴印Wankodo



柴文具  


正在煩惱該送黑娘什麼禮物,當下大喜。除了手機吊飾、貼紙還有紙捲環保原子筆,原子筆相當好寫但是筆心與筆頭是連在一起的,寫完也無法換替芯
。你告訴我它環保在哪裡?!



B魯小姐示範  

 

在世界堂買的阿柴便利貼,因為太可愛又8折所以買了兩份囤積。一臉無奈的B魯小姐被迫與便利貼合照。

 

 

【万年筆】 

新筆入荷  

 

新朋友,Platinum Serai3月號的贈品筆與SailorHi-ace Neo萬年筆。雖然盒子上寫著Platinum但其實雜誌與白金牌沒有關係,而且出完這期就停刊了。典型為了附錄買雜誌的失心瘋,雜誌一本980就算當買支筆也行。銀色的筆身十分厚實,用的是歐規短管卡水,試用珍藏多年(?)的Stypen鋼筆用黑色墨水,出水豐沛到有點驚人,寫起來像很滑順的水性筆,歐規F尖的鈍實手感。Sailor是小妮的禮物,與P誌贈品完全相反的觸感,雖然是比較廉價的筆尖,但宛如代針筆般的輕巧書寫手感,很適宜用在手帳筆記。

 

 

Sailor 

 

 

 

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Fishball
  • 所以紀伊國屋賣的柴犬原子筆太太有入手嘛?
    他真的很可愛但我猜測不好寫...

    週六...我有準備神秘小禮給你(笑)

    到時見!
  • 感謝魚丸的小禮物!!!!!TN的明信片比賽令人好在意...但是我什麼都想不出來(抱頭)
    我一直沒去紀伊國屋....柴犬原子筆也令我很在意= =
    不好寫也沒關係~~~我習慣換筆心遊戲了!!!!
    away妳穿起來太好看了(灑花)

    クロコ 於 2010/05/26 02:31 回覆

  • cheerchou
  • B魯~~~~~~~~~~~~~ (暈)
  • B魯後援會會長(貼貼紙)快交出你的腰子!!!!!

    クロコ 於 2010/05/26 02:33 回覆

  • pinky
  • 這次看B魯怎感覺他變成熟了(驚!)
  • 她是忍者B魯啊(誤)

    クロコ 於 2010/05/26 02:39 回覆

  • imshin
  • 剛剛看完了太太相簿的我的文具~
    真的嚇了一大跳呢!裡面的眾多貼紙跟標籤貼還有筆類等等都跟我買的幾乎一樣耶!
    相似度大到我都覺得我們可能在信誠或敦南擦身而過數次吧哈哈哈哈...
  • 我的確很常在誠記文具館出沒~~~科科
    心情不好的時候就會去亂買
    但是誠記氣氛雖好價差實在太大
    偶爾會去逛美術社平衡一下
    我好想要台北世界堂喔~(妄想)

    クロコ 於 2010/05/26 02:40 回覆

  • Dolly Chang
  • 可以請問你柴犬的商品是在新宿01one的幾樓買的嗎?
  • 當時是在1F,不過是限定商店喔,現在應該不在了!!黑柴印出店的時間可以看他們官網(點文中黑柴印連結),不定時會在關東關西出現的樣子!!!!

    クロコ 於 2011/02/22 02:43 回覆

  • Dolly Chang
  • 謝謝哦!!!
  • 不客氣^^希望你可以買到想要的柴柴商品!!!!

    クロコ 於 2011/02/27 01:39 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消