去年做了春季版ほぼ日的問卷,當時一心想抽本體,不過太太雖偶有狗屎運一向沒有強勁到令人驚豔的地步,日前收到1101.com官方mail指出,太太中了一張貼紙!(是的,它總共發出1萬張好吧,能看看貼紙本體也是不錯)

 

傳說中的1101貼紙  

 

和一般窄版的手帳貼紙不同,ほぼ日手帳貼紙大小與頁面相當,由三種類貼紙組合而成。上面是各種彩色的對話框,中段則是方型的行事貼紙,下列是標示用的圓點貼。

 

對話框很可愛,是我最喜歡的部分(雖然說太太也很愛亂買對話框貼紙~),商品化希望!行事貼紙的配色鮮明,有一整排的啤酒和紅酒真是令人喜愛,另外有趣的是10個紅色愛心裡有1個是心碎圖案!剪頭髮的圖案也有10個,我一年會剪10次頭髮嗎?最右列是太太絕對不會用到的球類(高爾夫、足球、棒球、籃球跟壘球?!)貼紙跟3枚謎樣的指甲貼紙,如果是常常做美甲的辣妹應該會不夠用吧。另外還有各種顏色的箭頭和41101招牌大耳猴圖案。

 

 1101貼紙背面


寄來時的模樣。
透明包裝袋直接就是信封,地址條貼在上半部,下半部寫的是ほぼ日官方問候,還有2010手帳正在販賣中的消息告知。

 

大小與檔案夾相同 

 

貼紙大小和官方檔案夾相同,可以直接放入檔案夾中塞在手帳裡使用。↑貼紙放反了...(汗)

 

還有很多手帳貼紙的太太暫時不打算使用它,等到手邊的用完才會開貼吧。很可愛的禮物,謝謝1101.com和很會吸我們錢的糸井大魔神,今年也會繼續和ほぼ日好好相處的。

 

 

 

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • mina*
  • 我喜歡最下排的圓型貼紙~

    話說我也買了很多圓型貼紙,但只是一般文具店賣的重點貼,
    之前買的時候妄想把心目中所以喜愛的顏色都買齊,沒想到一般文具店賣的圓型重點貼顏色都不怎麼好看,所以很落寞的只買了黃色、粉紅色、和金色;

    最近想尋找半透明的圓型重點貼,希望台灣可以買到~~~
  • 我熱愛文具王介紹的A-one透明貼~還有Hightide社的七彩透明貼~A-one顏色比較柔和~貼紙也比較柔軟,H社的比較硬但是鮮豔到靠杯(喂喂)

    台灣的廠商啊快聽到我們內心的呼喊
    給我們一些透明圓點點貼紙嘛~(扭)
    我也想要Made In Taiwan集全色

    クロコ 於 2010/03/03 13:17 回覆

  • Oleander
  • 希望好運自此開始! 即使只是貼紙,但1萬張又是飛洋過海大家一起來的活動,不容易阿~
  • 感謝感謝~~
    我也希望今年好運多一點
    2009有夠慘烈

    クロコ 於 2010/03/03 13:21 回覆

  • 小妮
  • 贈品也寄台灣 這公司未免太感心!
  • 畢竟1101也賺了不少台灣人的錢(笑)
    感謝他們送海外的服務~

    クロコ 於 2010/03/03 13:36 回覆

  • changlsis
  • 真幸運,沒想到1101還有推出這樣的活動,今年的好運才剛開始,之後會更幸運的.
    看到對話框貼紙,就想到最近被對話框貼紙給燒到一個不行,有看到三種款式,一種款式有兩到三種顏色,真想全包了它們(遙望)
  • 我也希望今年可以順順利利~~~吼吼吼

    對話框貼紙真的會一買再買~~雖然怎麼用都用不完(思)目前我個人最愛還是Clothes pin出品的~外框是彩色內裡是白色...Mark's的我覺得不怎麼好寫...

    對了之前一直忘記問~可以牽走妳家聯結嗎(笑)

    クロコ 於 2010/03/17 02:15 回覆

  • changlsis
  • 這樣子應該可以少買一點,預算不是很夠(抄筆記ing)

    歡迎牽連結走^^~
  • 牽走了(笑)

    真希望台灣廠商也出些對話框啊圓點點貼紙~我覺得一定做得出來的...只是他們看不看好這塊市場而已...

    クロコ 於 2010/03/18 21:16 回覆

  • changlsis
  • 這幾年都流行立體貼紙,可能那種比較好賺吧~
    畢竟圓點點對話框之類的貼紙使用的人不多,就像是六孔活頁手帳一樣,有市場但不夠多,廠商就不在乎這塊市場了,結果變成大家都跑去增近日本消費指數= =
  • 立體貼紙真的很不適合筆記本跟手帳...雖然我還是稍稍(?)買了一些...但其實非常少用

    我愛日本人不管什麼小事都要做到極致的個性,要是能學到這種精神,台灣產業真的會進步飛速。

    クロコ 於 2010/03/21 01:05 回覆

  • Art
  • 好可愛喔!!我也最喜歡買手帳貼了~:D