iPaper圓背精裝隨身筆記本

 

朝思暮想的iPaper筆記 本,終於入手了!一看到橘色的外皮就不知為何地想買,筆記這種東西果然是與毒癮類似,淡紫色的格子和滑順的米色紙張都讓我對這MIT的筆記本充滿了驕傲。

 

上次去caca時隨身版還沒進貨,買了A5版的過過乾癮,只是A5版內頁是空白的,我實在不習慣這麼大版的空白筆記,如果它是便條也就算了,是以買了當做收藏並未打算使用。

 

一看到進貨消息,馬上趁過年空檔衝caca,圓背隨身版呀!拿在手中紮實的手感,加上顆粒狀的精裝封皮,藍橘先各掃兩本再說(其實想要買它半打,不過太太上次的測量野帳還有存貨)。

試寫 

 

試寫結果非常滿意,除了寫樂的MF尖有些透背,其他都發色美麗又不滲紙,通過隨身筆記標準。圓背筆記可攤平書寫,不過因封面用的紙磅數很重,攤平需要花些力氣,而攤平時會在書背留下一點凹凸不平的痕跡,但還在不破壞美觀可接受的範圍內。

 

另外想買的是MUJI推出的黑色版測量野帳、八色筆(沒錯就是P社那支只是沒有LOGO…),不知道台灣何時會進貨。

 

 


延伸閱讀

iPaper官網

 

 

Q-lia幽靈動物園貼紙 
 

誠記文具館進了一批Qlia的貼紙,仔細一看圖案竟然是幽靈動物園!長頸鹿啊小熊都變成幽靈…可愛度破表!!因為不喜歡亮面貼紙,牛皮紙印刷的它正對我胃口,即買。

 

 

創作者介紹

BLACK DIARY

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • mina*
  • iPaper筆記本好誘人阿...不行!!我這一兩個禮拜已經敗了好多文具,要冷靜!!(自毆)
    幽靈動物園的貼紙好可愛阿!!我也很喜歡這種材質的,但是不喜歡李體或有厚度的貼紙(因為會讓手帳爆炸)
  • 我的文具預算是沒有上限的!衣服可以不買大餐可以不吃但是不能不買文具!!!<=喂喂喂

    不,其實我還是有買衣服(小聲)

    Q-lia有好多動物園系列,我好想集全套~全都可愛得要命啊!!我也不愛立體貼,不過偶爾會買來裝飾用~貼貼行李箱什麼的

    クロコ 於 2010/02/24 21:21 回覆

  • luciemama
  • 噢噢!!最下面那張照片喵到你的手帳了!!(大心)還有你的電腦跟我一樣耶~
  • 太太也是用工人舍嗎!!!
    我很喜愛他的設計~但他灌vista一直令我很不解!為何不灌XP就好呢~~(思)

    剛才很lag地看了2010年手帳封面的排行~赫然發現加納款不論男女都沒排進前10名!!!!
    怎麼會這樣(抱頭)<=

    クロコ 於 2010/02/24 21:53 回覆

  • mina*
  • 今天去誠品看書,一不小心又逛進了文具部,一不小心又開始看貼紙了!
    當我回過神時,我已經手拿數張貼紙排隊準備結帳了!(驚)

    而且明明說不喜歡會讓手帳爆炸的立體貼紙,卻因為看到很多可愛的貼紙,不顧是立體貼大肆搜括了好幾張;回到家還很開心的開始貼手帳XD(把這善變&沒原則的女人拖下去剁手吧!!)

    我之前很瘋韓國10x10網站的貼紙!貼紙和有花樣的膠帶買了一堆...已經集滿一大袋了!!!
  • 誠記文具館是個令人髮指的地方!!!!
    沒有繳錢是不可能安全脫身的!!!!
    真是太無謀了啊!!!!!!!!!!!<=

    這次誠記進的新貼紙真的都好可愛~
    不覺會亂買~~~雖然定價挺高的(噴血)

    10X10我之前是買了很多印章~結果現在都沒在用是怎樣<===
    下次想要買珠光打標機色帶...我覬覦好久了~

    クロコ 於 2010/02/24 21:56 回覆

  • mina*
  • 我看過http://luciemama.pixnet.net/blog的手帳週邊小物分享,所以現在去誠品有看貼紙都是直接衝到兒童館!
    兒童館的貼紙真的比較便宜喔!!(雖然比較便宜,但是像我這樣一次買一堆的瘋狂買法,結帳時金額也是很驚人...)
  • 貼紙到底在兒童館的哪裡呀~~我每次去誠記都找不到...難道不是台北的兒童館嗎(哭)
    貼紙這東西真的會令人買上癮的不可小覷!!!!

    クロコ 於 2010/03/03 13:14 回覆

  • mina*
  • 每間誠品的兒童館商品擺設位置都不一樣,
    所以太太可以跟我一樣,
    一到兒童館就手刀衝到櫃台去問:「請問貼紙在哪裡!?(面目猙獰貌)」
    哈哈哈哈
  • XDDD推手刀!!!!
    原來如此~~我每次都苦找~混在一群小朋友當中又很害羞!!!
    我近日馬上來試試(練習猙獰表情中)

    クロコ 於 2010/03/03 16:00 回覆

  • Katie
  • 您好 (鞠躬)
    不好意思打擾您了

    我是在google Q-Lia貼紙的時候發現您的文章
    您最後分享的貼紙實在是太生火了!!
    在立馬衝去誠記前想要請問您
    是否可以借圖讓我去給日貨賣家看看可不可以代買呢?
    (因為我怕去誠記 發現賣光T_T)

    如果不方便也請跟我說唷
    謝謝您 :)
  • 不好意思工作爆炸了
    現在才回~
    圖片請用~我記得有一陣子敦南誠品有再入荷
    不知道賣完沒有(連逛文具店的時間都沒有!)

    クロコ 於 2012/01/05 05:11 回覆