1.「風景好」台日聯展

恭賀最有焦的攝貓達人老焦出國開展!1/151/31在福岡的朋友可以去看看唷~說不定你會遇到本人唷記得跟他要簽名(笑)

地點在:

福岡ART BASE 88(福岡市中央區大名1-14-28第一松村公寓「2023#306 ART BASE 88

老焦攝貓照乙張

中文部落格


日本部落格及中日參展名單



2.
文具王‧高畑正幸的對決文具店

17日至17日起在池袋loft舉行的活動,19日、10日文具王本人將會親臨現場與來場的朋友們PK!有要去旅行或正好在附近的話一定要去朝聖呀!現場照片及速報詳見《筆箱採集帳》作者之一他故壁先生的部落格 

現場除了各種新型文具對決外,還包括文具王手作展覽,詳見文具王部落格。這個有夠可愛,是各種迴紋針的實景展示,放在書桌上心情應該會整天都很愉快吧?使用了包括sun –starPictomeDelfonics文具及水果clip兩種、Speaker Inc的Pairclip人型長尾夾,還有midori的動物系列迴紋針,將它們固定在可以轉動的圓盤上,實在是Q到爆炸。

 

Speaker Inc是由西山真司、松田惠理子兩位設計師聯手操盤的創意品牌,他們的產品都金趣味,像這個「春夏秋冬」拉砲,一般只會跑出紙花的拉砲整個輸了啊!有櫻花、雨滴、落葉和雪花4種內容,太太已經手癢注文但是不知道甚麼時候會用到。(笑)


 

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 風景好
  • 阿焦的TALK很人氣~
    結束之後福岡人都來說:
    台灣男生都這麼健談幽默ㄇ?
    (止可惜我對台灣男生認識不多~所以 很難回答哈哈)
    我的菜單裡充斥着日本菜 泰國菜 香港澳門菜
    挖哈哈~真害羞~
  • 台灣男生都這麼健談幽默嗎(大笑)
    小妮出品信心保證阿!!!!!!<=咦
    我的菜單裡也都日本菜但我不怎麼是日本人的菜的樣子www
    別害羞嘛
    食色性也(用錯)
    仁者愛人啦!!!!

    クロコ 於 2010/01/29 21:51 回覆