目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

mt活動日趨頻繁  

       

仔細想來,這一路製作目錄的歷程其實根本是mt吸金史,如果可能的話我認真想買mt的股票,畢竟買紙膠帶保值遠不如入股嘛。有貼上標記的就是mt歷年活動,從前兩本的四場左右到第三本炸出的標記,可見2013-14兩年間mt是如何慘烈的向粉絲搾取村民贖金。

, , , , , , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 2015紙膠帶目錄本第4本   

 

時隔三年(!),我終於開寫了第二次紙膠帶目錄文......三年來村民不斷增生,目前住在MUJI的A4 9層移動櫃中,隨著過年整理頂樓加蓋,已是12層高樓,認真考慮是否要再買一棟9層樓(為何不考慮別再擄掠村民......)。目錄也由1本增加為4本。全部都是TRAVELER'S notebook的牛皮紙本,中途一度打算換iPaper蠟紙本,但因移動村民實在太麻煩於是作罷。

, , , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()