目前日期文章:201303 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 Louis Vuitton墨水  

時尚是什麼?書寫必需要時尚嗎?雖然也曾經追逐過虛華、對著精品鞋包流口水,然而它們終究不屬於日常,根本不實穿的麂皮高跟鞋和手提包不是塵封櫃子深處就是在宛如潮濕原木的家中暗自生蕈,近幾年因為工作關係更幾乎與精品絕緣。

, , , , , , , , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 iPaper蠟紙筆記本  

平時就常買iPaper的筆記,因緣際會也認識了創辦人國華兄,因此獲得一本新品試用,以書寫筆記為主的iPaper即將推出的特殊紙─蠟紙筆記本,主要的作用就是紙膠帶收納與整理。

, , , , , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

皮革手機袋   

「從自身之手所生之物」總讓人沉溺其中不可自拔,似乎習得了某一種技藝,自己便成了開天創地的神,那些作品旋成華麗行星般,彷彿有宇宙自掌間爆炸誕生。我想這就是手作的魅力吧。

某一個假日加班的下午收到誠記寄來的會員信,腦波很弱的就去超商繳款報名了Roberu的皮件手作工坊。

, , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Mono大集合   

2013年是TOMBOW創立100周年,即將在3月推出的是與エイ出版社合作出版的「TOMBOW鉛筆全書」,超豪華附錄包括日本3月14日才發售的新款Olno Swift自動鉛筆、3支復刻初代TOMBOW鉛筆、復刻初代mono橡皮擦等,當然是馬上預購。

 

, , , , , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 OSCOLABO世界旅行印章  

在《愛しの文房具》雜誌裡見到OSCOLABO的印章照片,一見鍾情,奈何新宿Tool’s雖有一整櫃的OSCOLABO印章,卻獨缺最想要的世界旅行款,每翻到雜誌就無法忍受內心煎熬,咬牙網購。其實考慮再三原本是想先買描刻章圖用的超薄透寫台的,但不知道為甚麼寄來卻變成印章(喂)。

 

, , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()