目前日期文章:201302 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

換了新工作之後幾乎沒時間也沒體力刻章,返家後總是腦力耗盡的倒在沙發或放空看電視,新年假期也大半在補眠中度過。時至今日我終於了解過去自己冷眼看車廂中失去靈魂般飄浮返家的上班族的心態多麼偏頗。那才是真實人生,我也逐漸被損耗且不自覺,就那樣,也漸漸成為沒有靈魂地飄浮人世的平凡人中的一員。 

無論如何我終於踏出了膠版的第一步。

感謝小樂和氦人給我的隔空指導,其實收到友人相贈的膠版已許久,習於刻橡皮擦的柔軟安逸手感遲遲不敢下手。

,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:あさま
  • 請輸入密碼:

比起住澀谷更喜歡住新宿的理由除了永遠的世界堂、東口24小時營業的藥妝店和餐廳還有高島屋Hands,認真逛起來其實只要一棟Lumine Est就能讓文具控徹底淪陷。通常的一日行程是世界堂第一站,8折買完需要物品後,副都心線到澀谷loft或中目黑TRAVELER’S FACTORY第二站,晚餐後山手線返回Lumine Est最後衝刺。

雖然Lumine Est也有許多好逛的服裝品牌,不過文具病發作之時會自動產生一種免疫力,畢竟連買文具的時間都不夠了,哪有時間試衣服或鞋子呢(不對)。Lumine Est與新宿東口車站相連,營業到晚間10時,比起9點就關門的loft和世界堂等等有時間上的優勢。

 Tool's  

, , , , , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

貼紙收藏癖從很小的時候便開始,似乎是在幼稚園時就有了第一本自己的貼紙簿,喜歡把各種抽獎抽來的、老師給的「好寶寶」貼紙、上鋼琴課時的圓型動物貼紙都貼在裡面。上小學後鋼琴老師為了讓小孩乖乖練琴會用Sanrio的貼紙利誘(?)我,它們通常是奢華又珍貴的禮物,甚至捨不得從亮晶晶的保護袋中拿出,一整張圖案從未被使用。

因此即使到了現在依然有一種貼紙依存症。每張貼紙彷彿都是一微小而華麗的宇宙,星系運轉,療癒效果遠大於實用功能。

, , , , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()