目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

人生第一堂刻印課,配發的ヒノデワシ(HINODEWASHI)新手組合中正好有兩色artnic印台,scarlet腓紅色在紙上試印效果讓我大為震驚(其實也是因為沒用過幾種印台的關係……),小方塊的設計很方便拍印,我日常使用也大多蓋紙上,再加上不知怎的有種好聞的香味,因此2012年度的耶誕禮物和2013年度的新年禮物就決定是artnic全色了(喂)。

 

, , , , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

CHARKHA收納夾本尊   

 

雖然只去過一次,大阪CHARKHA卻和36並列我最愛的店家,除了著魔般收集著上面繡有C字的骨董布筆袋,也喜愛CHARKHA的復古風情。C牌自產文具不只在C社自家網路商店可以購買,也常在樂天害我生火生很大,近日換了大側背包,在找尋可以收納明信片的檔案夾時,C牌收納夾再度吸引我的目光。

, , , , , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

骷髏燈泡   

, , , , , , , , , , , , , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

Designphil的紙袋  

 

, , , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()