目前日期文章:201209 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 大合照  

 

自從上過津久井智子老師的刻章教室後,不知不覺也經過了一個月。返台馬上進入修羅場工作模式,每天睜眼工作下班還被繼續追殺一關過了還有一關的生活眼看要持續到年底,晚間刻章於是成了重要的冥思時間,似乎只有那一兩個小時是可以真正安靜下來不受干擾。

, , , , , , , , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Pink house紙膠帶 

紙膠帶鋪天蓋地,近半年來經歷mt台北展、mt labmt見學和泰國展,加上天馬膠帶正式在台上市,還有本土金音fun tape與菊水story tape大舉進攻荷包,實在有點吃不消。Mt首爾展接著來,我已經有點麻木,除非mt辦那米比亞展或阿布達比展,否則太太內心OS大概都會是:「哦,又來了?」

, , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

菊水紙膠帶三捲組   

說到「台灣」,你會想到什麼?民間信仰三太子?美味小吃?客家花布?滿街跑的機車?相較於嘟嘟車、金燦蓮花在地氣味濃厚的「曼谷限定」,mt展的「台北限定」太空人、世界雕像地景顯得「台灣味」稀薄,令人總覺得似乎少了些什麼,和朋友們在噗浪上瘋狂討論著「台灣限定,不能有珍奶鹽酥雞紙膠帶嗎?媽祖三太子關公三捲組呢?藍白夾腳拖或天燈擲呢?」

, , , , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


TRAVELER'S FACTORY  
 

, , , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 文房具cafe  

 

「遇上了好用的文具,人類就會想要寫些什麼、創作些什麼。如果有更多優秀的文具和人相遇,或許世界上的人們的創造力,會因此增加0.1%也不一定。」文具咖啡廳的老闆奧泉徹是這樣說的。

, , , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

津久井智子印章教室  
 

8/25(六)14:30-16:30淺草橋east side Tokyo

, , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


遣草橋包裝廣場

 

, , , , , , , , , , , , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()