目前日期文章:201206 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

D TOUR 2012 ワンマンツアー決定!

■7月28日 (土) 名古屋E.L.L
【問】サンデーフォークプロモーション / TEL :  052-320-9100

■7月31日 (火) HEAVEN'S ROCKさいたま新都心VJ-3

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


講到金音我內心想的不外乎是紙膠帶,新品的藍底黃色水玉到現在都還沒看過實品,可見搶手之一斑。不過也不要緊,在久大逛一逛,同樣一條走道走三遍以上之後總還是會發現一些過往沒注意的寶物。

 

, , , , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 Sailor晴空塔限定Clear Candy  

水玉與POP色一向是「必中」字眼排名的前幾名,就算知道Clear Candy是MF尖,依然毫不遲疑的直接包了半套。在出差的短短兩天內我當然去不到晴空塔,感謝腦闆與小幫手,依然入手了令人魂縈夢繫的限定款Candy萬年筆。萬年筆共有8色,Candy控的我下次如果有機會前往晴空塔,也許會連天藍、淺綠和橘色一起補完(?!)。金銀兩色以晴空塔的トラス(truss)結構為概念,印有truss特徵的三角形線條,非常漂亮。

, , , , , , , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Liberty特刊  
 

碎花風潮從春夏時裝吹向文具界,來自倫敦的印花布料之王Liberty足跡從Nike合作款球鞋一路邁進,繼mtmerci合作款紙膠帶之後,日本代理SRG更推出授權款文具,從筆記本、卡片、相框、乃至於小物收納盒,碎花身影一路迻灑,十九世紀靈感來自東方異國風情的印花布料如今轉個彎逆輸入,鏡花水月的絕倫之美,怎能不掏空我們的荷包?

, , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

大家的作品  

2012/6/09 21:00-22:30

, , , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 ZEBRA Prefill debut!  

 

繼Uni style-fit、Pilot coleto、Pentel的Sliccies之後,動作總是慢好幾拍的ZEBRA社總算也推出平價自選多色筆「Prefill」,命名取自「Prefer」(喜好)與「Refill」(替換筆芯),大動作挑戰市場4強並列,一走進澀谷loft,整牆面的Prefill撲天蓋地而來,想不注意到都不行。

, , , , , , , , , , , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



單色筆管特寫    

, , , , , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()