目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

TRAVELER'S stickers  

 

究竟是誰會在半夜2點上網買貼紙?因為mt吸乾了錢包而忍耐許久的midori notebook裝飾連環貼紙,在某個深夜發現博客來上架時開心與友人分享並打算梭哈整套,沒想到就在我悠然瀏覽著網頁時,5款已經有3款迅速品切!那當然是馬上下單(不過事實證明我想太多,品切的那幾款2天後又上架了~還補完了另一款總共6款~菸)

, , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

紙膠帶目錄  
 

經過mt expo台北展洗禮,本月手作品預算爆增之外太太麾下紙膠帶村的村民數量也不覺繁殖了起來,因為常常忘記買過哪幾款,也想順便整理村民戶口,於是重作了一本紙膠帶目錄。使用的是TRAVELER’S notebookcraft紙本,總共32頁貼完之後瞬間就用掉23頁,製作目錄真不愧為增加使用者成就感的最佳途徑(?!)。

, , , , , , , , , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

20120519三次排

mt台灣展期還不到一個月,我已經報到超過5次,其中還有3次是早上6、7點就在門口排隊,在與早餐團團員在烈日雨淋下排完了傳說中的大小驚喜包(真的是,很驚啊~)後,我突然醒覺,紙膠帶不是重點,mt要教我們的是真心啊!真心~~(絕情=decorative border A,B)

, , , , , , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()