目前日期文章:201109 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

一種關於綑綁的執念。想要那條紅線永遠不會斷,明知新人來了便是舊人哭永恆即妄念。想要對方永遠漂亮整潔,取出時馬上就能標註自己的領域。不折角、不需在黑洞般的包身中遍尋不著,令我總是中蠱般買著綁書帶,自私、偏執、封閉,將他綁在身邊一如我所希望的戀人那樣,於是終於有了安全感。

, , , , , , , , , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 手帳用印章 
 

2011年ほぼ日手帳相處的時間倒數2個月,除了每日告解般書寫手帳,我依然尋求外力的慰藉,2011年的感謝如貼入手帳中一去不復返的藍黃色貼紙般歷歷在目,那些已難追回的失敗則用可愛動物貼紙、花邊裝飾帶和各式印章加以掩飾,偷偷祈求來年不要重蹈覆轍。

, , , , , , , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 翻翻過去的舊文,赫然發現我竟然已經2年沒寫私囊中身文!怎麼可能!沒梗時的萬用救星….怎麼可能出現頻率那麼低!(全錯)。

 
e-zakka官網圖  

, , , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

   RAYMAY Davinci手帳Just Refill聖書size  

 

與辭典般的ほぼ日相處了近4年,我的背包就算換成雙肩還是因為筆記本+手帳+筆箱再加上化妝包、裝通告表和資料的檔案夾以及其他許多哩哩摳摳物品(eg.訂書機、捲尺、扇子(夏天)、圍巾(冬天)、簽名筆、水壺、口罩etc.)重到不行,2012年,雖然已經按下去印度花樣的ほぼ日,我還是忍不住悄悄私謀變心。

, , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()




クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

三希堂翠玉白菜卷  

 

今年完全沒有旅行的太太,一度想不出應募明信片應該寫什麼內容,左思右想只好把唯一周末去看的富春山居圖展作成明信片(對,就算只是去故宮,也要帶traveler’s notebook一起去!)。今年寄出時忘記拍照,不過原始檔就是這張iphone拍的翠玉白菜捲(硬是要狗腿的把TN塞入鏡)

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

真的非常久沒更新,除了發片期的爆炸行程之外,太太的感冒不幸變成肺炎因此人生第二度住院……近一個月不能逛文具店我快要瘋了!好了,無論如何是久違的更新,都是之前就已經購入的(不怎麼新的)新品。

 

Pilot Down Force  

, , , , , , , , , ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()