目前日期文章:201105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

已經不怎麼新的新工作與2011年的手帳一起度過了半年,我的內心與精神狀態也像ほぼ日筆插上的蕾絲花邊一樣,沾了灰塵、有點發黃(喂)。距離上一篇手帳文已經不知不覺超過5個月,坦白說在半年中一邊調整生活狀態一邊調整手帳,在外奔波時帶著過重的ほぼ日實是一大負擔,也考慮過要不要中途下車(喂喂),但不管是爆炸的工作行程或是私人的偶像愛大爆發,它都無怨無悔接受,2011,不如就John吧,先John


クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

近月買了許多文具誌,但除了口碑本Stationery Magazine NO.7,幾乎沒有一本能讓我反覆翻閱。

然而不能不提的是《ステキ文具》!在一片商用文具誌中殺出一條乙女之路,令人燃起熊熊手作魂。

其中最簡易又最實用的,莫過於紙膠帶的多種應用。加緞帶加麻繩加打鈕鉗......也有門檻較低只需要標籤貼就能做的「紙膠帶標籤貼」。對!沒錯!只要用手和標籤貼就能做(理論上),真是一早起床舒活筋骨的最佳良伴(?!)。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



誠品、久大接連進了
Lihit Lab的「TEFFA」系列收納組,原本沒什麼感覺的太太,卻在天才魚丸點出「限定桃紅」一事時幡然醒悟:桃紅才是王道!(喂)無奈兩家大手都沒有進限定色的打算,於是失心瘋與midori的隨身文具組一起在樂天下訂。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

「計畫趕不上變化」恐怕是半個月來我的心情寫照。才在默默計畫著來個百萬慶祝紀念event,就因為工作連續爆炸,連禮品都還沒買完,等到再次上線時,噹啦~破百萬了(大哭)。我竟然錯過這個重要的時刻~~~淚奔!

 

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

其實原本只是想去33武昌店補個mildliner,沒想到33進貨神速,一字排開的新品令太太當場大失血!店內部分照片是iPhone拍,畫質請各位忍耐......

  

Zebra Arbez  

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()