目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


儘管才過了幾個月工作又多到非得佔用下班時間在家裡一點一滴完成的地步,對於水玉和新品的狂熱仍然一點也沒有減少。

 

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

因為連日工作爆表,所以只簡單寫寫(喂)。

 

總而言之是對水玉的莫名狂熱。我想是style-fit感染的毒症,不必像草間彌生一樣精神分裂我都看得見無止盡的水玉。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 在結束了周末的加班工作之後,終於有時間到世貿三館的國際書展文具區逛逛。

 

今次最期待就是Zebra的surari正式在台上市!雖然「真順筆」這個譯名,比起「溜溜筆」來說,太太與魚丸小姐都覺得不夠有「一路通順」(是要順什麼啦!)的感覺,但可以停止囤積筆芯、又能看到斑馬超人,一定要現場朝聖一下的啊!

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 京都LAQUE

 

通常在最短的時間內,如果只能選一家文具店來逛,遍布全日本各地的loft大概會是最好的選擇,不過在京都有了LAQUE複合式百貨之後,除了京都loft,文具狂終於有新據點可以逛了!

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()