目前日期文章:201011 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從森田萬年筆和寫樂合作的PG slim mini鋼筆加入我的愛筆軍團後,她細緻卻能充分表現墨色(尤其是寫樂青墨,用來抄書有種文豪感)的手感,讓人難忘,於是關西文具店之旅的第一站,就決定是森田萬年筆店了。

 

大阪森田萬年筆店 

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

D單曲in the name of justice的C盤出售~

全新只有被我拿走了握手券~

原價1050日幣含郵300會附上Zeallink特典全員寫真一張~

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

D instore event大阪梅田  

 

2010/11/25in the name of justice》握手會@大阪 BIG STEP B1大階段

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

uni style-fit 

 

5期的Note & Diary Book前半部完全是關西文具店廣告,包括Nagasawa文具Center、大阪高島屋,今天關西雖然爆冷,卻也終於放晴,於是決定前往神戶。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 倉敷意匠包裝紙

 

我承認這是個失策,因為太想要北之模樣帖紙膠帶又懶得出門匯款才會亂買,如果我知道我會排到歸國的免費機票,應該就不會按下去了。話雖如此,還是買得挺開心的。(廢話,妳有哪次買東西不開心!)

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大親友小妮與老焦夫婦去了一趟瀨戶內藝術祭+愛知三年展,帶回了令太太流淚的土產!之前只是拜託小妮若有見到中川政七商店的鹿膠帶替我買一組,沒想到打開袋子我哭了!謝謝小妮與老焦!(拭淚)

犬島限定紙膠帶與鉛筆 

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  

節目名稱めざましどようびメガ(Mezamashi doyoubimega

單元名稱ナンダーワンダー (Nanda Wanda

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

露西媽媽手製草泥馬章 

 

期待已久的草泥馬印章,本日終於現身了!

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()