目前日期文章:201005 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夏季封面 
 

從去年的春季版開始,與ほぼ日手帳也相處了一年多,剛開始有些不知所措的太太終於摸索出與它的相處之道,有了ほぼ日,我終於可以在看醫生被問生理期的時候一翻手帳馬上報出確切日期;工作與學習的進度也都能順利掌控,好吧我坦承其實只要寫上去通常就不會忘記但有時候還是會發懶說忘記都是騙人的(喂)。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

周同學是太太在廣告公司時的同事,但是當時太太並沒想到,他就是我身邊那個「六度分隔理論」(six degrees of seperation)的關鍵人物!所謂的六度分隔理論,也就是不管距離有多遙遠,兩個陌生人間相隔的人際關係其實只有6人,只要經由他們就能完成人際的傳送。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

 

太太從5月至今只休了一天假,已經走過死蔭的幽谷(菸)又爬出來,每天需要的只有睡眠而已,所以欠著的36文一直寫不出來。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

運動服 

 

2010/4/21@福岡Sun Palace hall

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



黑筆戰爭! 

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

長崎大浦天主堂前 

 

有了JR Pass,幾乎日本國鐵所及之處,旅人也都能輕鬆到達,不得不感謝日本政府對外國旅人的德政。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()