目前日期文章:201001 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

「一切都在逝去。」

 

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

後來我終於明白,筆箱於我而言意義不在它裝了些什麼,而在乎於那細微到幾乎無法發現的安全感。它容納越多書寫器具,使用時越是手忙腳亂,越是能顯出它的重要性。就那樣我彷彿永遠遭受身外之物的輪迴拖累,愉悅地與它們相擁直至地獄。

 

2010年筆箱  

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

G.C.INC Letter Charm

 

許久之前在鳩居堂買過梅花型的文香,帶有檀香味的 文雅之物,放入信封內,紙張很快便薰染上木質調的香氣。一封普通的書信也彷彿成了平安朝時貴族公子用來追求女性的神祕詩歌。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

為了買虎年應景道具,以及替友人買鋼筆,我又再度來到後車站。

 

終於記起了那家太原路10號的文具店的名字,「明利文具行」。掃完了盤面上的鋼桿Swan,結帳時赫然發現櫃台前面的筆筒裡不知道什麼時候出現了塑膠桿的Swan。他們大多已經上了墨,可能是試寫筆吧,挑選半天終於買到了紅色的塑膠Swan

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

看到Avex的日程連我都會胃痛...
單曲、FC live、新專輯、新專輯tour(雖然看到tour這麼早出來我是很開心啦...)
接下來大阪跟東京場做出來的決定竟然是...4名團員上台演出?

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本年度的新企畫!各位朋友打開你們的包包拿出手帳鉛筆盒文具讓我拍吧!(喂)

 

 

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

PGslim透明款

 

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

Around打標機字盤

月前在 尋找Dymo有沒有出新色帶時,意外在樂天發現了Around the Block的打標機。當初最想要的其實是6種字盤,因為樂天上寫可以和Herlitz的字盤互換,心想總算可以讓沉睡在櫃子裡的點點文Herlitz打標機復活。

, ,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

加納封面

使用春季版的太太,照理說還不到換手帳的時 間,但是好友黑結力先生不斷勸敗,比如說「一年就是要從頭開始寫手帳」之類的,加上
1101的封套上都有年份字樣,明明已經2010年卻還是看著2009年份,總覺得哪裡怪怪的。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 Nanoblock北海道犬

雖然太太家裡養 的是兩頭阿柴,但是去看《忠犬小八》時,看到秋田犬深情(?)演出,還是止不住地猛偷哭,我真的沒想到這電影竟然是近5年來讓太太哭最慘的影片啊!情節和李察吉爾都不重要,光是看秋田坐在車站前面就讓人眼淚鼻涕齊噴,1小時半的電影我應該有20分鐘都在哭,以至於看完後走出電影院覺得快虛脫了。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1.「風景好」台日聯展

恭賀最有焦的攝貓達人老焦出國開展!1/151/31在福岡的朋友可以去看看唷~說不定你會遇到本人唷記得跟他要簽名(笑)

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 新春mt新氣象

就在魚丸小姐跑來放mt wrap的火的同時,太太的紙膠帶也已不知不覺的從三協成餅舖餅盒1盒,無性生殖成了3盒,而且3個盒子都不一樣。除了發覺要使用紙膠帶越來越麻煩,又看到文具版上各種創意收納法,於是總算心生整理它們的念頭。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jan 04 Mon 2010 03:13
  • 雜音

要將想像中的模糊影像化為真實,需要經過許多步驟。 

首先將電話關成靜音以免受到打擾。接下來將材料一一取出,用NT cutterpro A刀片將A4的空白紙張裁成一半,準備好不同顏色的印泥。印泥大廠Versa Craft與日本橡皮章藝術家津久井智子合作的そらまめ」豌豆印泥;為了做印章而第一次買的日本Tsukineko黑色水性印泥

 蕾絲貼紙第二彈

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()