目前日期文章:200707 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文具版的多色筆發問讓我突然想起,去年染過一陣多色筆病,一路亂買,到現在也沒治好,最愛買4色筆,如果有加自動筆就更好,那種colorful的錯覺,光為了油墨散發出來的微妙氣味,工作上不情不願的書寫也變得快活。Uni的Hard-Lock和Clifter都是用S-7S芯,因覺得不夠好寫直接放棄,接下來大概就是PILOT和ZEBRA的對決了,整理之後似乎是ZEBRA略勝...

1.PILOT Feed (BSRF-BEF芯)

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()



每次聽了都好開心的圖騰!但新歌唱什麼聽不懂!

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


公主+1976阿凱「方向感」熱唱中!!

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

那個女孩向我借了橡皮擦。

剛開封不久的橡皮,像小動物一樣純潔柔軟,露出封紙的四個角中,有2角已稍微磨圓,帶著黑色的石墨屑,另外兩角則銳利雪白如同剛鍛成的劍尖。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



1.

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1.Disturbed

像是後設小說情節的影像從鏡頭中悄然流逝,在我發現週日下午的便利店店員總是播放著重金屬搖滾樂時不禁對他產生了無窮的好奇。且我喜歡搖滾便利店這個概念。於是趁買牛奶之便向他搭訕,問他正在放的是什麼CD。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()