目前日期文章:200612 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



今年去了三次東京都沒經過Francfranc,可能跟習慣了新宿高島屋的大坪數有關,我喜歡它奢侈地使用空間,用各種季節色彩提醒買物者時間的變幻,我不想看到擠在百貨賣場裡的FF。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



決心整理亂七八糟的玩具,於是去地下街買了展示盒。閒逛時又買了特價的Keroro地球侵略日記2,因為第一彈沒有Dororo,看他在盒子上哭成荷包蛋眼,覺得好可憐。今天走狗運印第安沒有開,否則應該會淪陷得更慘吧。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

繼唱情歌無比溫柔的玉置浩二會打老婆這一驚人事實後,我發現更加驚人的事。

竟然買到了德國鉛筆大廠LYRA眼線筆!

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

他的白色t-shirt上沾有一滴血液般的紅酒污漬。


クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在嘗試了解夢的指涉之前,首先必須將夢的內容重現。

於是我想起那是一座海島,我坐著某種散發柴油味道的鐵製交通工具,沿著沙塵飛揚的黃泥路面前行,原本以為會來到河邊,渡過了河之後回頭一望,才發現對面只是一張地圖。從地圖中出來,便到了海岸。海岸是砂質的,水深及腰,清澈非常,中有銀魚游動。

太陽曬痛了我的皮膚,於是我打算往有陽傘遮蔭的水面過去。「那邊不能過去唷。」聚集在岸邊的當地人這樣說。但我已踩了過去,水色看來沒什麼兩樣的區域,突然水深及胸。我吃了一驚,飄浮著返回岸邊。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



彷彿無論看多少次TizzyBac都不會膩。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()