目前日期文章:200610 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那個晚上我迷了路
除了不斷的打破木箱之外
別無他法

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



在連續陰雨的多天後,東京終於放晴。旅程的最後一天,為了實現與長官的承諾,我來到明治神宮。無論在何地,廟宇總是讓我感覺平靜。明治神宮正在準備秋季大祭,碎石子步道兩旁盛放的菊花碩大無朋,穿過幾重鳥居,我已經開始流汗。用入口處的湧泉漱口淨手後,在正殿的大木箱中丟下5圓,拍掌兩下後,便可以默念願望。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

(呀~~尖叫不斷)

山:「雖然有點突然!但是,今天呢,要和大家說一些我的事。我的綽號叫山P,山P唷!但是,山P的P到底是啥來著?從前在當小傑尼斯的時候,每個人上台時都有不同顏色的制服對吧!不管是藍色,綠色,粉紅色,有一次我穿錯衣服,穿上了藍色制服之後,編舞老師一看就對我大叫:『山下你穿錯了,你是Pink啦,山下,Pink啦!』瀧澤聽了,也開玩笑開始叫我山下Pink、山下Pink,叫久了之後,後來就演化成山P了!」

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為前幾天看完了的問卷,不知為何就想要寫。也很快的便寫完了。

1. 姓名?(網名也行)
黑暗少女

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


開始的時候總是相當瘋狂
且帶著上揚的嘴角

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()