目前日期文章:200608 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我常常在腦海中摹想著文具店的模樣。店面,氣味,排列整齊的文具散發出來的光芒。就連小學時代每次前往練琴的琴室路上經過的小文具店的樣子我也記得,那些自動鉛筆在我的手指留下的觸感,令我無法忘懷。

沿著忠孝東路,沿路會經過許多文具店,若是認真逛起來,恐怕也能逛上一整天吧。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

第一站:遠企city super

我喜歡CS的選物品味,但不喜歡它的定價,加上沒有CS卡,只能走馬看花。不過特賣時就不一樣了,一走進CS大門,馬上可以感受到夏季出清的歡樂氣氛!門口花車裡就有許多令人心動的商品。KOKUYO的火狐狸系列B6筆記本和膠套筆記本、檔案夾及收納袋全部7折,德國品牌Werkhaus的收納架、筆筒全部NT.99。米其林系列文具5折。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Rhodia的no.11Paul Smith版與A5雙圈筆記本。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  

變...變成粉紅色了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我不要啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()