目前日期文章:200607 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 30 Sun 2006 01:39
  • music


終於又聽到甜梅號。為何他們如此適合孤獨,適合離別瞬間為了不被發現伸手擦掉眼角的淚。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本篇文章引用自此

我只能說,CIRCUS是一個用命作出來的節目,幹!真的太好笑了!!!!

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



收納用的文具微妙之處在於它們的設計,僅是一小小不同,就能造成使用上完全不同的感受。「分類片」這種東西,似乎不怎麼重要,但難用起來也是會要人命的。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Jul 12 Wed 2006 00:50
  • 轉折

簡單地說,就是我已不再想要關心了。

有一次某個人問我「妳和哪些人相熟」,我答不出來,那是因為我完全不相信他們。如果一開始就揣測著可能獲得的利益而來往,是彼此都心知肚明的事的話,哪有什麼「相熟」可言呢?了解一個人,是否僅是憑著自認為參與了對方的生活,或者對方並不會讓自己漏掉一絲新事件的線索,卻不能知悉「這個人」的核心究竟是什麼,甚至無法預知對方將如何對待自己,會有怎樣的改變,那便真的能算是「了解」嗎。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



椎名林檎的「Stem」是華麗的復古眼鏡,明治、大正時期的時光在歌曲中靜靜流逝,正如Havaianas CHISO讓那時間竟靜止在一雙拖鞋中。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


南京街頭賣玉蘭花的小販。   黑暗少女/攝影

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



Village Vanguard創立於1986年,本店在愛知縣的它,比起東京的文具店豪邁許多,結合文具、書店與CD等複合式經營,「遊玩的書店」概念也讓它更加好逛。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()