目前日期文章:200605 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


期間限定演唱會PASS

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


Papier d'armenie這奇妙的小紙片,隱身於傳說中文具名店Delfonics的角落,看起來十分不起眼,我以為它是什麼復古微型速記簿,打開看才發現竟然是薰香用紙片。這是文具嗎?既然Delfonics說它是,我也只好買下XD。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 the Wall你不能倒,我需要你呀~~~~

不是獵殺女巫,是獵殺live house

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

其之一
似乎是夜晚。我觸摸身旁微溼的空氣,確認街道的質感。我的腎上腺素爆發,是一件狗仔任務。

我看見了他們,就在我前方不遠之處牽手走著。女方被男友逗得很開心,轉頭瞬間,我按下快門拍下了他們的影像。他們彷彿成了恐怖電玩中的怨靈,我僅靠心靈感應,不用閃光燈亦能拍攝得非常清楚。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我常常抱怨工作很糟,不過今天轉念一想,其實很棒。

無論是運氣或內容,都沒有什麼好抱怨的。趁著職務之便,我偷偷訪問我的偶像、我喜歡的樂手,就算沒人知道,我依然在版面上寫了他們。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



我是一個念音樂班長大的小孩。當初黑娘不知道為什麼對我抱著不切實際的期待,她可能認為我會成為一個在卡內基演奏的鋼琴家,所以我的童年就這樣在沒有卡通、沒有玩具、沒有電動的練琴時間中悄然度過了。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

將圖騰的新專輯《我在那邊唱》放入電腦中時,iTunes顯示的「pop」讓我遲疑三秒。

他們算是流行音樂嗎?我想起去年他們奪下海洋音樂祭大賞的那個晚上,我想起在The Wall、在野台、在拍片的現場、在信義誠品演出的圖騰,怎麼想,我都私自認為那是「搖滾樂」。然而精美的包裝與印刷、作為唱片新人不可或缺的自我介紹和成員的憂鬱寫真照又讓我覺得好陌生。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()