目前日期文章:200604 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我總是不斷地說 我那早枯萎的夢
在寂靜晦澀的時空 多希望有人能懂
快樂 絕望 不停地遊走

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我非常地喜歡筆記本。

不論是購買它們、翻開它們、在它們身上書寫,或是隨身攜帶它們,都讓我感到非常愉快。由於工作的緣故,可以大量使用筆記本,也因此給我更多選購筆記本的藉口,就算對工作有再多不滿,對於這一點,倒是非常感謝。


クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Apr 19 Wed 2006 02:01
  • 領帶

「買這種東西送人的話,會有不當的聯想吧。」她說。

我們在百貨公司閒逛,正在考慮要送什麼禮物給一位朋友,彼此間沒有熟到那程度,幾人合送分母除完幾百元也就是了。我們在領帶櫃前停留了,又走開。我想起了某人的一條D牌絕美領帶,厚生地純絲質,灰色的劍型面上有微微浮起的織花,低調的奢華。

那時起我突然迷戀上領帶這一物件,彷彿是一種權力的象徵,是一圈套,是痴迷的反相。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1.
她:「妳知道那有多麼不容易嗎?他已經45歲以上了,還願意寫情書表達愛意。現代的男人,只要到30歲以上,什麼都爭輸贏,包括愛情。他那樣做,只要是女人,都會被感動。」

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
林檎姬生寫真,(激)

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

卻說曹洪、徐晃到潼關,替鐘繇堅守關隘,並不出戰。馬超領軍來關下,把曹
操三代毀罵。曹洪大怒,要提兵下關廝殺。徐晃諫曰:「此是馬超要激將軍廝殺,
切不可與戰。待丞相大軍來,必有主畫。」馬超軍日夜輪流來罵。曹洪只要廝殺,

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()