目前日期文章:200510 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


上海錢櫃筆,2004年A於靜安店XD。

在台灣的「廣告筆」中,口碑最好的大概要算是「錢櫃筆」了,上面寫著訂位專線、各店電話的錢櫃筆,初時只有一種顏色,墨水滑順好寫,大家唱K之餘皆不忘順手牽羊,全盛時期,連百貨公司專櫃都用「錢櫃筆」,隨著錢櫃筆越來越火紅,錢櫃KTV似乎也看開了,偶爾隨著消費贈送特別版錢櫃筆,還有粉紅、綠、橘等各種顏色。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

PITTSBURGH, Pa. (October 28, 2005) — The $6.5 million financial package offered to American Eagle Outfitters will enable the company to purchase a new headquarters building in Southside Works.

Pennsylvania Gov. Edward G. Rendell today announced the investment of nearly $6.5 million to support American Eagle Outfitters’ new corporate headquarters and the creation of 325 new jobs. American Eagle is relocating from Warrendale to Pittsburgh and expanding its distribution center in Warrendale.

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

藝人紅不紅,不但能在媒體曝光版面見證,從藝人與記者互動也可以立即感受,偶像劇當紅正ㄏㄤ,男女主角成了浪漫故事最佳代言,個個覺得自己演的是好萊塢大片,待遇可比國際巨星,與記者聊天,有時比巨星還冷。

偶像劇男星A,從有線台崛起,在一波男模轉藝人風潮中,演出深情款款偶像劇男主角,他的紅,不是沒有道理。一雙電眼、過人身高,讓他攻陷無數少女心,隨著戲一部部的拍,他的緋聞也從未少過。

第一次遇到A,是在綜藝節目攝影棚,見到記者,初出道的他,不管年紀大小一律稱「哥」稱「姊」,禮貌周到,遇到記者逼問感情,他笑著說:「唉呀,這個……」然後便望向經紀人尋求協助,經紀人示意他好好回答,於是不管記者問什麼,他都一一回答,全不閃避。

很快的,A出道兩年多,他也像所有當紅的偶像一般,工作越來越多,睡眠越來越少,敬業的他,開始傳出「抱怨通告多」、「和經紀人為工作起爭執」。A的戲,從有線台演到無線台,他開始閃躲記者的問題,也學會「中庸之道」,不答就是不答,當記者打電話給他,他不再禮貌回答,而會先問:「你怎會有我的電話?你和我的經紀人說過了嗎?」

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 
Campus 生字卡封面,簡潔的設計很おしゃれ

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


8
 

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



後來我才知道,「新山」就是馬來西亞歌手梁靜茹的故里。

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

●商品名:MILAN 三角橡皮擦
●購買:2005年9月購於遠企City super

クロコ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()